NOVITÀ, EVENTI, MARKETING, COMUNICAZIONE
Tutto ciò che ruota attorno al mondo SG Marketing
News SG Marketing
< Alle News
24
OTT
MelaPiù tra i protagonisti dell’evento "Tre Forchette"
Al via la collaborazione con il Gambero Rosso
Il Consorzio MelaPiù è stato uno dei protagonisti, lunedì 24 Ottobre, dell’evento Tre Forchette che si è svolto a Roma presso l’Hotel Sheraton in occasione della presentazione della Guida del Gambero Rosso Ristoranti d’Italia 2017, quest’anno più facile da sfogliare grazie al pratico segnalibro MelaPiù inserito al suo interno.

Durante l’evento, MelaPiù ha assegnato il premio “Miglior dessert alla frutta” alla chef stellata Valeria Piccini del ristorante “Da Caino” a Montemarano, la quale ha dedicato un dolce al cucchiaio: “Mela, Pompelmo e Cannella”, servito agli invitati della grande cena di degustazione.  Alla conferenza stampa è seguito un aperitivo, preparato dagli allievi della Gambero Rosso Academy, che ha saputo esaltare il gusto inconfondibile delle Fuji e il sapore più delicato delle Fujion MelaPiù, alleate strategiche in cucina per la preparazione di piatti sia dolci che salati.

L’evento ha aperto la collaborazione tra il Consorzio MelaPiù e Gambero Rosso che prevede una serie di attività come la pubblicazione, presto online, di un prestigioso ricettario realizzato assieme alla Gambero Rosso Academy.


SG MARKETING ha collaborato con Gambero Rosso per organizzare e gestire la presenza di MelaPiù durante l’evento.
Follow